Cultivar TBIO Mestre
Conheça as características e especificações do cultivar.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO PÃO/MELHORADOR
Força de glúten (W médio): 320
Estabilidade: 16,7 min
Dureza do grão: DURO
Coloração do grão: VERMELHO
Peso de mil sementes: 35 g
Germinação na espiga: MR

Descrição
Ciclo: MÉDIO
Porte da planta: MÉDIO/BAIXO
Espigamento: 78 dias
Maturação: 140 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: MR/MS
Acamamento: MR
Debulha: MR
Crestamento: R/MR

Destaque
– A qualidade e quantidade de proteína que produz
facilitam o manejo para se obter elevados rendimentos com
qualidade industrial desejada.

Especificações

Calculadora de sementes
  • Plantas desejadas:
  • PMS - Peso de mil sementes (g):
  • Espaçamento (cm):
  • Fator de Correção PG+ Perdas no plantio (%):
  • -- Nº de plantas/ha:
  • -- Nº de sementes/ha:
  • -- Volume de semente utilizada/ha (Kg):
  • -- Nº de sementes / metro linear a ser semeado:
  • Plantas desejadas:
  • PMS - Peso de mil sementes (g):
  • Espaçamento (cm):
  • Fator de Correção PG+ Perdas no plantio (%):
  • -- Nº de sementes/ha:
  • -- Volume de semente utilizada/ha (Kg):
  • -- Nº de sementes / metro linear a ser semeado:
Recomendação para Semeadura
Fale Conosco
+55 (54) 3320.0000
+55 (54) 3191-0100