Diferencial:

Sua tolerância ao calor e a Brusone, permite expandir seu cultivo para áreas de menor altitude.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO PÃO
Força de glúten (W médio): 245
Estabilidade: 7 - 30 min
Dureza do grão: DURO
Coloração do grão: VERMELHO
Peso de mil sementes: 35 g
Germinação na espiga: MR/R

Descrição
Ciclo: MÉDIO
Porte da planta: MÉDIO/ALTO
Espigamento: 85 dias
Maturação: 140 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: MR
Acamamento: MR
Debulha: MR
Crestamento: MR

Reação à doenças

Brusone Moderadamente Resistente
Ferrugem da Folha Moderadamente Suscetível
Giberela Moderadamente Suscetível
Manchas Foliares Moderadamente Resistente
Mosaico Moderadamente Resistente
Oídio Moderadamente Suscetível e Moderadamente Resistente
VNAC Moderadamente Suscetível e Moderadamente Resistente