Diferencial:

Qualidade específica para biscoito; Farinha branqueadora; e Ótima sanidade foliar.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO BISCOITO
Força de glúten (W médio): 151
Estabilidade: 10,1 min
Dureza do grão: SOFT
Coloração do grão: CLARO
Peso de mil sementes: 33 g
Germinação na espiga: R

Descrição
Ciclo: PRECOCE
Porte da planta: MÉDIO
Espigamento: 70 dias
Maturação: 125 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: MR
Acamamento: MR/R
Debulha: MR
Crestamento: MR

Reação à doenças

Brusone Sem Informação
Ferrugem da Folha Resistente
Giberela Moderadamente Resistente
Manchas Foliares Moderadamente Suscetível e Moderadamente Resistente
Mosaico Resistente
Oídio Moderadamente Suscetível e Resistente
VNAC Moderadamente Resistente