Diferencial:

Precoce, produtivo e com boa tolerância ao calor; e Excelente qualidade industrial.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO MELHORADOR DE FARINHA BRANQUEADORA
Força de glúten (W médio): 320
Estabilidade: 15 - 30 min
Dureza do grão: SEMI-DURO
Coloração do grão: VERMELHO
Peso de mil sementes: 36 g
Germinação na espiga: MS

Descrição
Ciclo: PRECOCE
Porte da planta: MÉDIO
Espigamento: 75 dias
Maturação: 128 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: SI
Acamamento: MS
Debulha: MS
Crestamento: MR

Reação à doenças

Brusone Suscetível e Moderadamente Suscetível
Ferrugem da Folha Moderadamente Resistente
Giberela Suscetível
Manchas Foliares Moderadamente Suscetível
Mosaico Moderadamente Resistente
Oídio Suscetível
VNAC Suscetível