Diferencial:

Farinha branqueadora; Ótima resistência a manchas foliares; e Qualidade industrial para fabricação de bolos e biscoito.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO DOMÉSTICO DE FARINHA BRANQUEADORA
Força de glúten (W médio): 160
Estabilidade: 7 - 13 min
Dureza do grão: MOLE
Coloração do grão: VERMELHO
Peso de mil sementes: 33 g
Germinação na espiga: MS/MR

Descrição
Ciclo: MÉDIO
Porte da planta: MÉDIO
Espigamento: 76 dias
Maturação: 131 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: SI
Acamamento: MS/MR
Debulha: MS/MR
Crestamento: MR

Reação à doenças

Brusone Sem Informação
Ferrugem da Folha Moderadamente Suscetível e Moderadamente Resistente
Giberela Moderadamente Suscetível
Manchas Foliares Moderadamente Resistente
Mosaico Moderadamente Resistente
Oídio Moderadamente Resistente
VNAC Moderadamente Suscetível