Cultivar BRS 327
Conheça as características e especificações do cultivar.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO PÃO
Farinha: Branqueadora
Força de glúten (W médio): 241
Estabilidade: 8,5 min
Dureza do grão: SEMI DURO
Coloração do grão: VERMELHO-CLARO
Peso de mil sementes: 41 g
Germinação na espiga: MR

Descrição
Ciclo: PRECOCE
Porte da planta: MÉDIO/ALTO
Espigamento: 80 dias
Maturação: 131 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: MR
Acamamento: S/MS
Debulha: MR
Crestamento: MR

Destaque
-Farinha Branqueadora e Produtividade

Especificações

Calculadora de sementes
  • Plantas desejadas:
  • PMS - Peso de mil sementes (g):
  • Espaçamento (cm):
  • Fator de Correção PG+ Perdas no plantio (%):
  • -- Nº de plantas/ha:
  • -- Nº de sementes/ha:
  • -- Volume de semente utilizada/ha (Kg):
  • -- Nº de sementes / metro linear a ser semeado:
  • Plantas desejadas:
  • PMS - Peso de mil sementes (g):
  • Espaçamento (cm):
  • Fator de Correção PG+ Perdas no plantio (%):
  • -- Nº de sementes/ha:
  • -- Volume de semente utilizada/ha (Kg):
  • -- Nº de sementes / metro linear a ser semeado:
Recomendação para Semeadura
Fale Conosco
+55 (54) 3320.0000
+55 (54) 3191-0100