Diferencial:

Farinha Branqueadora e Produtividade

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO PÃO
Farinha: Branqueadora
Força de glúten (W médio): 241
Estabilidade: 8,5 min
Dureza do grão: SEMI DURO
Coloração do grão: VERMELHO-CLARO
Peso de mil sementes: 41 g
Germinação na espiga: MR

Descrição
Ciclo: PRECOCE
Porte da planta: MÉDIO/ALTO
Espigamento: 80 dias
Maturação: 131 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: MR
Acamamento: S/MS
Debulha: MR
Crestamento: MR

Reação à doenças

Brusone Sem Informação
Ferrugem da Folha Suscetível
Giberela Moderadamente Resistente
Manchas Foliares Moderadamente Resistente
Mosaico Moderadamente Resistente e Resistente
Oídio Suscetível
VNAC Moderadamente Suscetível e Moderadamente Resistente