Diferencial:

Bom nível de resistência à doenças; e Elevado rendimento.

Características

Qualidade industrial
Classificação: TRIGO PÃO/MELHORADOR
Força de glúten (W médio): 360
Estabilidade: 17 min
Dureza do grão: DURO
Coloração do grão: VERMELHO-ESCURO
Peso de mil sementes: 36 g
Germinação na espiga: MR

Descrição
Ciclo: PRECOCE
Porte da planta: MÉDIO
Espigamento: 84 dias
Maturação: 127 dias
Comportamento a geada na fase vegetativa: MR
Acamamento: MR
Debulha: R
Crestamento: MR

Reação à doenças

Brusone Sem Informação
Ferrugem da Folha Moderadamente Resistente
Giberela Suscetível e Moderadamente Resistente
Manchas Foliares Moderadamente Resistente
Mosaico Moderadamente Resistente e Resistente
Oídio Moderadamente Suscetível
VNAC Moderadamente Resistente